Japan

In Japan wird Tee seit über 1000 Jahren kultiviert. Die Ersten Teepflanzen brachten Buddhistische Mönche von einer Chinareise mit und pflanzten den Tee im Kloster von Uji, im Distrikt Kioto.
Heute wird überwiegend der Sencha-Tee produziert, dabei wird auf die Erhaltung von dem natürlichen Duft und Aroma der grünen Teeblätter geachtet. Der Geschmack dieser Teesorten ist frisch-aromatisch, auch etwas grasig, mit einem Hauch von Süße und einer feinen Bitterkeit. Die Aufgußfarbe ist hellgrün und hat bei guter Qualität ein frisches, sattes Grün.

Anzeige: Liste / Symbole
Anzeige:
Sortieren nach:
BIO BANCHA
Grüner Tee für alle Tage! In biologischer Landwirtschaft im Süden Japans werden nur reife, dünkle..
7,50€
Preis ohne Steuer: 6,25€
1 Beurteilungen.
BIO MATCHA
Matcha ist der Tee der japanischen Teezeremonie. Ein sehr hochwertiger, edler japanischer Pulvert..
29,90€
Preis ohne Steuer: 24,92€
GENMAICHA
Genmai“ heißt Naturreis. Diese Spezialität besteht aus Bancha-Tee, dem etwa 50 % gerösteter oder ..
5,90€
Preis ohne Steuer: 4,92€
JAPAN GYOKURO ASAHI
Kostbare Spitzenqualität von Grünem Tee aus japanischer Schatten-Manufaktur. Das tiefgrüne und sa..
22,90€
Preis ohne Steuer: 19,08€
6 Beurteilungen.
Angebote
Brettchen Chai Chillen
7,50€ 3,90€
Powered By OpenCart
TEEcetera - Schweighofer OG © 2017